28-10-2022 ore 11:35 | Sport - Associazioni

Successo al campionato di Strongman per la palestra Barbell Box di Campagnola Cremasca

Nei giorni scorsi a Vicopisano, in provincia di Pisa, si è svolta la finale del Campionato italiano di Strongman. Grande successo per la palestra Barbell Box di Campagnola Cremasca che ha partecipato con due atleti, conquistando un doppio podio tanto inaspettato quanto meritato. Stefano Raimondi, 20 anni di Vaiano Cremasco, nella categoria 90 kg ha conquistato il secondo posto mentre Marco Potenza, 30 anni di Zelo Buon Persico, nella categoria 105 kg è arrivato sul gradino più basso del podio. Menzione per Andrea Invernizzi, 155 kg di peso che saltuariamente si allena presso la palestra cremasca, che ha dominato in finale conquistando il suo primo titolo italiano nella categoria Pro.