24-09-2014 ore 23:04 | Sport - Calcio
di Ramon Lombardi

Eccellenza, il punto dopo tre gionate. Crema raggiunto nel finale dal Villongo: in vetta vola l'Orsa Trismoka

Pareggio dal sapore amaro del Crema 1908. In vantaggio due volte i nerobianchi sono stati raggiunti in pieno recupero dal Villongo: girandola di gol, ben quattro, e di emozioni al ‘Bertolotti’. Al 4’ i bergamaschi conquistano un calcio di rigore per atterramento in area di Bruni da parte di Oprandi: Barbieri ipnotizza bomber Pellegris.

Beffa allo scadere

Scampato il pericolo la squadra di casa passa con Cantoni. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, il Villongo sfiora più volte il pareggio, concretizzato al 36’ con il gol di Galimelli. Nella ripresa il Crema 1908 macina gioco e ritorna nuovamente avanti con Marchesetti ma quando avrebbe fatto presagire la vittoria allo scadere gli ospiti segnano grazie a Gugolati, entrato al posto di Giacomo Marchesi.

Orsa in vetta

Dopo tre giornate di campionato l’Orsa Trismoka occupa la vetta solitaria, grazie al 3-0 rifilato al Palazzolo. La squadra di Nember è andata a segno con Bonometti e due volte con Lauricella Il Darfo Boario pareggia a Rezzato (in gol Mangili ed Altobelli) mentre la Grumellese scivola in Vallecamonica; ai giallorossi non basta la rete di Bigatti per evitare la prima sconfitta stagionale.

Fanfulla di Rigamonti

Primo hurrà del Fanfulla che in rimonta superano l’Orceana. La doppietta di Cappellini e Prencipe rispondono a Ouardi. Il Sarnico si fa raggiungere dall’Asola mentre l’Aurora Travagliato incappa nella seconda sconfitta consecutiva contro il Pedrocca. A segno per le furie rosse Paghera. In chiusura bella vittoria del Rigamonti Castegnato contro il Cavenago (2-0), prossimo avversario del Crema 1908.