14-01-2015 ore 12:26 | Sport - Sport acquatici
di Ramon Lombardi

Pallanuoto Crema. Risultati altalenanti delle giovanili: l’Under 15 vince a Piacenza 13-10, l'Under 13 paga l'emozione del debutto

E’ iniziato con una vittoria ed una sconfitta il 2015 delle  giovanili della Pallanuoto Crema nelle trasferte di Piacenza e Bereguardo nel pavese.  Nonostante l’Under 15 di coach Luca Mussi ha superato per  13-10 sull’Essercina nella seconda gara stagionale.

Debutto casalingo

Nel primo tempo la compagine cremasca si è portata avanti di due lunghezze (5-3), prima di subire la rimonta dei padroni di casa. Ripresa in mano l’iniziativa Crema ha mantenuto inalterato il margine  il vantaggio.  Tuttavia nel terzo quarto il prepotente ritorno dei piacentini  ha fatto temere il peggio ma alla nell’ultima frazione di gara gli ospiti hanno resistito sino alla fine. Sabato 17 gennaio alle 19.45 al centro natatorio Bellini in via Indipendenza si svolgerà l’esordio casalingo contro la Farnese.

Emozione ed inesperienza
Domenica 11 gennaio a Bereguardo, provincia di Pavia, l’Under 13, guidati da Giovanni Marchesi, hanno fatto il loro esordio nel precampionato. La formazione, composta da ben sette new entry del 2003, ha affrontato il Pavia Pallanuoto. Il risultato non ha premiato la squadra che ha pagato soprattutto l’emozione e l’inesperienza; non sono mancati impegno e determinazione da parte di tutto il gruppo. Nel primo e secondo tempo Pavia ha avuto il sopravvento, portandosi sul 14-4. Meglio il terzo tempo dove  Crema ha terminato con un bel 3-2. Il quarto e ultimo tempo è stato ancora favorevole ai padroni di casa che hanno concluso l’incontro 18-9.