10-09-2023 ore 11:19 | Sport - Ciclismo

Doppio successo, individuale e di squadra, per Kevin Bertoncelli della Madignanese

Negli ultimi giorni il ciclista della Madignanese Kevin Bertoncelli, che milita nella categoria allievi, è salito due volte sul podio. La prima gara riguarda la fase finale del Trofeo delle Regioni dove giovedì scorso, sul velodromo di Pordenone, la rappresentativa della Lombardia ha vinto il primo posto nell'inseguimento individuale; la squadra era composta da Kevin Bertoncelli, Riccardo Colombo, Sergio Ferrari e Julian Bortolami ed ha battuto nella gara finale l'equipe pari età del Veneto.

Il trofeo dello Scalatore

Quarantotto ore dopo il giovane ciclista biancorosso ha compiuto una super impresa individuale vincendo la diciottesima edizione del trofeo dello Scalatore Valle Imagna, una cronoscalata di 5,1 chilometri percorsa in 10 minuti e 20 secondi alla media di 29,613 chilometri orari. Primo posto, su 56 partecipanti, con 34 secondi di vantaggio sul secondo classificato Patrik Pezzo Rosola (Us Ausonia Csi Pescantina) e 36 sul terzo, Mattia Mangini (Sc Cene Asd).