08-05-2024 ore 13:00 | Sport - Calcio

Pianengo spring cup, nel fine settimana il Crema si aggiudica il torneo under 13

Nel fine settimana si è aperta la Pianengo spring cup con il torneo Under 13. Tre giorni di gare tra le 20 squadre iscritte per assegnare la trofeo intitolato alla memoria di Enzo e Vanna Saronni, giunto alla ventiquattresima edizione, al Crema; la formazione nerobianca in finale ha avuto la meglio sulla Luisiana. A completare il podio il Castelnuovo.

Il torneo

Venerdì e sabato si sono giocate le 40 gare che hanno definito le classifiche dei quattro gironi in cui sono state inizialmente divise le squadre. Le prime classificate di ogni girone si sono affrontate nelle gare di semifinale e finale per definire le prime quattro posizioni mentre le seconde quattro classificate dei gironi si sono contese i posti dal 5° all’8°. Le semifinali per il titolo sono state equilibrate ed hanno appassionato il numero pubblico presente al centro sportivo di Pianengo. La Luisiana ha superato il Castelnuovo mentre il Crema ha avuto la meglio sul Sant’Angelo. Anche la gara che ha assegnato il trofeo è stata equilibrata a e si è chiusa col successo per 1-0 del Crema con la rete di Paternoster. Al terzo posto si è classificato il Castelnuovo che ha battuto 2-0 i lodigiani del Sant’Angelo con i gol di Boselli e Fumagalli. Il quinto posto è andato alla Sported Maris che ha battuto 3-0 il Real Melegnano con la doppietta di Rinaldi e la rete di Lazzari. Settima posizione per l’Acos Treviglio davanti alla Soncinese. Le altre squadre partecipanti sono state Alba Crema, Rivoltana, Bagnolo, San Luigi Pizzighettone, Doverese, Standard, Spinese, Pianenghese, Scannabuese, Offanenghese, Iuvenes Capergnanica e Crema Nuova.