02-03-2023 ore 20:02 | Sport - Atletica

Nuova Virtus Crema. Nicole Ciobanu e Paolo Vailati protagonisti a Saronno e Rieti

Dopo il titolo provinciale del fine settimana precedente, Nicole Ciobanu sui 60 metri piani indoor si conferma anche a livello regionale guadagnandosi la finale e chiudendo con un brillante sesto posto la gara di velocità che si è svolta domenica presso il Palazzetto dello Sport di Saronno, alla quale erano presenti oltre 180 atleti provenienti da tutta la Lombardia. Oltre a migliorare il proprio miglior tempo, ha conquistato anche il nuovo record societario sui 60 metri indoor per la categoria cadette ritoccando di ben 5 centesimi il precedente primato che resisteva da 7 anni. Nella stessa gara, buone prestazioni anche per Erica Cordini che si classifica ventiduesima. Viola Ferrari ha chiuso in 9”07 mentre Viola Privitera, all’esordio assoluto sulla distanza, ha fermato il cronometro sul tempo di 10”14.

Vailati decimo ai campionati di Rieti

Ottima prestazione il coach Paolo Vailati che, con la misura di 49,24 metri ottenuta al primo lancio, ha conquistato il decimo posto assoluto nella specialita’ del lancio del disco (Kg, 2,00) ai Campionati Italiani invernali di lanci lunghi che si sono tenuti nel weekend presso lo stadio Guidobaldi di Rieti, confermandosi ai vertici nazionali anche in questa disciplina.