27-02-2024 ore 08:14 | Economia - Fiere
di Rebecca Ronchi

Crema. Pubblicato il regolamento per la Festa del salame e il modulo di adesione 2024

La seconda edizione della Festa del salame nobile Cremasco e dei prodotti del territorio si svolgerà il 20 e 21 aprile 2024. Organizzata e gestita dal comune di Crema, con la collaborazione delle organizzazioni che si riconoscono nel comitato promotore, “vuole essere un appuntamento di rilevanza regionale per la valorizzazione del salame prodotto nel territorio cremasco, per la promozione delle colture e dei prodotti tipici locali, provinciali e della pianura lombarda”.

 

Produttori ed espositori

Possono partecipare i produttori-espositori che producono o commercializzano almeno una delle seguenti categorie di prodotti: salame e insaccati del territorio cremasco. Pane e prodotti da forno del territorio cremasco. Prodotti agroalimentari tipici del territorio cremasco. Prodotti enogastronomici tipici del territorio provinciale e della pianura lombarda. Per partecipare, gli interessati dovranno compilare l’apposito modulo di adesione.

 

Contatti
Ogni comunicazione riguardante la Festa del salame verrà pubblicata sui siti internet nelle sezioni dedicate quali canali ufficiali delle comunicazioni. La scheda di adesione va compilata e inviata via Pec al comune di Crema, unitamente al regolamento sottoscritto e firmato per accettazione, entro e non oltre venerdì 22 Marzo 2024, al seguente indirizzo: [email protected]

2749