10-12-2024 ore 14:02 | Economia
di redazione

Crema. Il panettone sopraffino dello Sraffa

Il sindaco di Crema Fabio Bergamaschi ha fatto visita ai laboratori enogastronomici di via Dogali incontrando studenti e docenti dell’indirizzo professionale cucina, impegnati nella produzione del panettone artigianale. I due docenti referenti, Ferdinando Sapienza e Alessio Della Mura hanno descritto le fasi di produzione e l’obiettivo dell’iniziativa di quest’anno, che grazie al supporto della dirigente scolastica Roberta Di Paolantonio e di alcune realtà associative del territorio, sta consentendo agli studenti delle classi quarte di implementare la conoscenza anche di questa particolare produzione.

 

Alternanza scuola lavoro

Si va ad arricchire l’offerta formativa del corso, oltre a preparare al meglio gli studenti per i futuri percorsi di alternanza scuola lavoro presso le aziende ristorative e non del territorio. Da parte del sindaco, i complimenti alla scuola per questa iniziativa, per la capacità di cogliere le opportunità offerte dalle normative al fine di migliorare la dotazione laboratoriale particolarmente importante in questi percorsi di studio, e per la volontà di aprirsi sempre più al territorio, confrontandosi con le istituzioni e le realtà produttive locali.

2141